Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » Помогите раскрутить сайт
Помогите раскрутить сайт
ULTRAS_УКРОПДата: Четверг, 28.01.2010, 18:46:14 | Сообщение # 1

Новичок
[ 3 ]
Люди пожалуйста можите помоч раскрутить мой сайт http://r-free.net.ru/ кто поможет сделаю модером и тд.....
ronyДата: Четверг, 28.01.2010, 19:08:15 | Сообщение # 2

Проверенный
[ 19 ]
ULTRAS_УКРОП, что именно тебе надо?
Семантическое ядро
Теги(strong, h1, h2)
и т.п.

Что именно?

Ру-Центр заблокировал Torrents.ru | Icq - 4460125
ULTRAS_УКРОПДата: Четверг, 28.01.2010, 19:41:48 | Сообщение # 3

Новичок
[ 3 ]
чтобы людей было много итд.. чтобы они софт выкладывали.... если есть предложения вот моя аська 477789899

Добавлено (28.01.2010, 19:41:48)
---------------------------------------------
поедее мне просто нужен 2 опытный админ. знающий систему укоз

rvfplДата: Четверг, 28.01.2010, 21:34:09 | Сообщение # 4

Норм флудер
[ 26 ]
Quote (ULTRAS_УКРОП)
чтобы людей было много итд.

все так хотят...

они и добавлять то не чего не будут.. а раскручивать сайт не за чем.., т.к. там всего лишь 7 файлов... если бы ты сильно хотел бы много людей, то бы ты добавлял файлов как можно больше..., а с такой активностью и за 10 лет на сайте не будет даже первой 1000 человек... сначала заполни его, только тогда можно искать кто бы тебе раскрутил бы его..., а так это бесмыслено...

www.ucoz-scripts.ru - Всё для uCoz!
ULTRAS_УКРОПДата: Пятница, 29.01.2010, 10:58:19 | Сообщение # 5

Новичок
[ 3 ]
rvfpl: спс надо учесть... если честно я еще его хотел для заработка сделать....

Добавлено (29.01.2010, 10:58:19)
---------------------------------------------
да еще может ты знаешь rvfpl как мне лого влево убрать?

rvfplДата: Пятница, 29.01.2010, 18:10:07 | Сообщение # 6

Норм флудер
[ 26 ]
Quote (ULTRAS_УКРОП)
да еще может ты знаешь rvfpl как мне лого влево убрать?

нет...

www.ucoz-scripts.ru - Всё для uCoz!
КейтенДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:36:05 | Сообщение # 7

Новичок
[ 3 ]
Ему видимо просто регистрация нужна в поисковиках и каталогах...
Делом сомневаюсь, что помогу, у меня сайт у самого раскручиваться не хочет...
Могу помочь советом. Даже несколькими.
а) Забрось всю эту регистрацию в каталогах. Реально люди пользуются тока яндексом и гуглом. Заботься о том, чтоб в яндексе и гугле твой сайт был на первом месте. Неплохо бы туда ещё своей рекламы понапихать. (бесплатно не получится)))
б) найди кучу систем типа "поставь мой баннер на страницу, я тебя раскручу" и попробуй использовать их
в) Обменяйся баннерами с кучей сайтов. Советую web-files, 7ucoz и этот сайт. Если не получается обменяться, продай свою рекламу на месяц, лучше всего в меню, туда люди чаще всего смотрят))) И баннер повыразительней нарисуй)
ЛеськаДата: Вторник, 20.04.2010, 10:40:13 | Сообщение # 8

Проверенный
[ 118 ]
Quote (Кейтен)
а) Забрось всю эту регистрацию в каталогах. Реально люди пользуются тока яндексом и гуглом. Заботься о том, чтоб в яндексе и гугле твой сайт был на первом месте. Неплохо бы туда ещё своей рекламы понапихать. (бесплатно не получится)))

Регистрация в каталогах, это и есть один из путей вывода вашего сайта по запросам в ТОП. Только вот на сколько они актуальны...
Quote (Кейтен)
б) найди кучу систем типа "поставь мой баннер на страницу, я тебя раскручу" и попробуй использовать их

И какому идиоту захочется это делать? Баннер будет стоять одинаковое количество времени, что с раскруткой, что без неё!
Quote (Кейтен)
в) Обменяйся баннерами с кучей сайтов. Советую web-files, 7ucoz и этот сайт. Если не получается обменяться, продай свою рекламу на месяц, лучше всего в меню, туда люди чаще всего смотрят))) И баннер повыразительней нарисуй)

И забанят тебя ПС, за большое количество ВС
Какой идиот поменяется баннерами с нулевым сайтом - да никакой....
Кейтен, зачем писать такую чушь?
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » Помогите раскрутить сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: