Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Разное » Спорт » Аршавин нашел положительные моменты в поражении
Аршавин нашел положительные моменты в поражении
lethalДата: Среда, 17.11.2010, 23:32:25 | Сообщение # 1

zloy Meehan
[ 40 ]
Нападающий сборной России Андрей Аршавин после поражения от команды Бельгии (0:2) в товарищеском матче выразил надежду, что теперь россиян ждут две победы в ближайших встречах.

- Согласен с тем, что у нас не получилась игра, — сказал капитан сборной России. — Но в прошлый раз после поражения мы выиграли две игры подряд. Если так получится снова, думаю, все будет довольны.

- То есть сборная России проиграла Бельгии на фарт?

- Нет, конечно. Мы хотели победить, потому что наши поклонники пришли посмотреть на победу, а не на поражение.

— Сборная приехала в Воронеж в день игры, футболисты увидели город только из окна автобуса. Вообще стоило проводить эту игру здесь, а не в Москве или в Питере?

- Задайте лучше этот вопрос болельщикам. Для них это был настоящий праздник. К сожалению, мы не поддержали их почин.

— Первый гол оборвал нить игры?

- На выступление сильной команды не должен влиять даже быстрый гол в её ворота.

-У многих футболистов сборной сезон уже подходит к концу. Это как-то повлияло на результат?

- Когда футболисты выходят играть за свою сборную, они делают то, что могут. Понятно, что сейчас не все находятся в лучших кондициях, например, игроки ЦСКА не могли провести весь матч. Это нормально, их можно понять, ведь они продолжают борьбу за серебро чемпионата России.

— В первом тайме наши футболисты часто поскальзывались. В чём проблема? Неправильно выбрали тип бутс?

- Сначала поле было жёстким, потом пошёл дождь, и оно размякло. После перерыва всё уже было нормально.

— К организации матча претензий не имеете?

- Единственные проблемы, о которых я знаю, это то, что в Воронеже в день игры были большие пробки и не работали некоторые магазины.

— А ещё по всему городу была запрещена продажа алкоголя…

- Может быть, в этом причина поражения сборной России?

Форум веб-мастеров ucoz » Разное » Спорт » Аршавин нашел положительные моменты в поражении
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: