Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » Как раскрутить сайт - СЕО оптимизация (Часть #2)
Как раскрутить сайт - СЕО оптимизация (Часть #2)
MacLeoДата: Среда, 10.11.2010, 23:58:24 | Сообщение # 1

Свято наближаєтсья
[ 45 ]
Во второй части раскрутки сайта я познокомлю с таким терменам как SEO
SEO - Search Engines Optimization. Другими словами это SEO это поисковая оптимизация сайта. Что сдесь нужно будет усвоить и тд - научимся правильно оптимизировать сайт под любые ключевые запросы.

СЕО можно сказать это фундамент раскрутки. Если нет фундамента то зачем строить дом, так и тут если нету оптимизации то зачем раскручивать сайт дальше. Если заказывать СЕО оптимизацию сайта то это вам выйдет в круглую сумму, или же потратить деньги на уроки будет аналогично первому варианту. Сам я покупал у топ СЕО мастеров уроки по 1.000 рублей за штуку. И купил их 4 штуки. Конечно понятно, что за знания нужно платить, но всё таки я был когда то таким же и не могу позволить себе уроки по 1.000 рублей за штуку! Ну вот я и решил сделать сайт в помощь новичкам!

1)С чего начинать оптимизировать сайт!? подобрать ключевые слова или Сделать семантическое ядро.

Это главный пункт, если удачно подберёте ключевые слова то сделано 30% оптимизации сайта. Подобрать можно тут не плохой сервис, вводите туда тему сайта например компьютерные игры, в ответ получаете ключевые слова скачать компьютерные игры и тд.

2)После составления ядра нужно правильно сделать метатеги сайта от них пользы мало но лучше мало чем не чего. Делаем их тут и вставляем между <head></head>

3)

4)

5)

Об этих пропущенных пунктах поговорим позже. Они практически займут 60% оптимизации и рассказать нужно о каждом подробно, чтобы не было непонятностей.

Урок написал Coldu специально для AFUCOZ.RU

[Фан-Сайт Devil May Cry]
[Решение проблем в SEO]
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » Как раскрутить сайт - СЕО оптимизация (Часть #2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: