Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » Сео-копирайтинг
Сео-копирайтинг
MacLeoДата: Среда, 10.11.2010, 23:57:52 | Сообщение # 1

Свято наближаєтсья
[ 45 ]
Понятие сео-копирайтинг и его основные задачи.
Каждый вебмастер задавался вопросом «как мне сделать так, чтобы именно мой сайт находили и отличали от других, похожих сайтов, поисковые системы?». Для этого и существует сео-копирайтинг. Само по себе понятие Сео (Поисковая оптимизация), представляет собой оптимизацию сайта под запросы поисковых машин. Для лучшей индексации и оптимизации сайта надо создавать (или покупать) уникальный контент (текст, чаще всего оригинальный или переписанный, под ваш сайт).

Обычный текст, даже если он уникальный, выполняет только пользовательскую функцию, например рекламную или общеобразовательную. Ну, а сео-копирайтинг выполняет сразу две функции: познавательную и оптимизаторскую. В подобный текст хитро вставлены слова, благодаря которым поисковики проводят индексацию сайта. Причем, чаще всего, читабельность сео-текста ничем не отличается от читабельности текста обыкновенного. Можно сказать, убиваете двух зайцев: и сайт оптимизируете, и контентом наполняете.

Если внутренняя оптимизация сайта для пользователей незаметна, то сео-копирайт это, наполнение сайта уникальным контентом плюс оптимизация под запросы. Исходя из этого, мы понимаем, что написание сео-текста дело тонкое, требующее немалых познаний в сео-сервисе.

А вся суть сео-копирайтинга в том, что пользователи даже не догадываются, что помимо них содержание текста понимают еще и поисковые роботы.

[Фан-Сайт Devil May Cry]
[Решение проблем в SEO]
RekkeДата: Четверг, 11.11.2010, 17:34:29 | Сообщение # 2

[ 123 ]
отличная статья, всё доступно и правильно написано

vitalikДата: Четверг, 11.11.2010, 17:57:22 | Сообщение # 3

[ 62 ]
Спс

lethalДата: Четверг, 11.11.2010, 21:03:12 | Сообщение # 4

zloy Meehan
[ 40 ]
отличная статья
Ща буду пробувать

He1koДата: Пятница, 12.11.2010, 22:40:28 | Сообщение # 5

Помощник
[ 52 ]
MacLeo, молодец, что все разложил по полочкам, думаю многим это поможет.

Делаю качественный рерайт статей, обращаться в ICQ - 1226363
Выполняю прогон Жукладочником ПРО. ICQ - 1226363
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » Сео-копирайтинг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: