Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » Регистрация в каталогаж лож???
Регистрация в каталогаж лож???
ded99Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:45:54 | Сообщение # 1

Новичок
[ 3 ]
Добрый вечер.
Вот цитата из статьи на одном SEO-оптимизаторском сайте, оказывающий платные услуги:

Регистрация в каталогах и досках объявлений. Год назад регистрация давала некоторый прирост влияющих на ранжирование ссылок. Сегодня не дает ровным счетом ничего. Это очень легко проверить посмотрев на изменение ТИЦ в результате этих действий. Роста не будет даже на 10. Опытные оптимизаторы в фильтрах ссылочных бирж прописывают стоп слова "каталог ресурсов" и "доска объявлений" - эти ссыли не работают. Да и в конце концов наивно полагать, что за 20$ и 5 минут можно сделать что-либо полезное для сайта.

Ведь на сегодня существует только один, реально эффективный способ раскрутки сайта - покупка ссылок, ведущих на ваш ресурс. Все остальные методы либо низкоэффективны, либо не работают вообще!

Вопрос, зачем тогда проганять по каталогам, если это не помогает???

p.s. Этот вопрос я задал на нескольких форумах, ваш сайт адекватнее, хочется послушать людей.

FullBloodedДата: Вторник, 06.04.2010, 13:50:19 | Сообщение # 2

Крестный отец
[ 93 ]
Это и сейчас дает нормальный рост.
Два года назад сайт можно было прогнать по левой базе каталогов - и отхватить тиц от 10 и больше. :)
Сейчас это уже не так эффективно. Зато дает рост в позициях при выдаче, да и вообще:чем больше хороших беков - тем лучше.

Хороший CS портал клана Vodka.ua
Мой блог
KrotДата: Вторник, 06.04.2010, 15:22:03 | Сообщение # 3

[ 207 ]
Quote (ded99)
Вопрос, зачем тогда проганять по каталогам, если это не помогает???

Ответ: Чтобы те кто прогоняют срубили на ВАС деньги. Я Проганял свой сайт для того чтобы понять даёт оно что то или нет. Ауторег, 1ps, Всякие програмы. Дают толк но маленький. Потоом решил попробовать рекламу в Яндекс, Гугл, На сайтах и уже около 600 Хостов ТИЦ 10 ПР 2 на другом сайте ПР3.

Делайте выводы

vitalikДата: Вторник, 06.04.2010, 20:08:42 | Сообщение # 4

[ 62 ]
ded99, почему не помогает помогает вот возьмем мой стары сайт ( я его продал ) после прогона ТИЦ 10 ПР 1

да и еще смотря кто тебе делает этот прогон.

SKYLEROYДата: Среда, 07.04.2010, 08:52:20 | Сообщение # 5

Новичок
[ 1 ]
Ну не скажи, мой ТОП сайтов помог многим! во первых тиц 10 во вторых в каталог каждый день приходят 100 посетителей, а это значит что большенство переходят по сайтам!
PS. Смотрите мое описание в низу!

Каталог сайтов uCoz рейтинг Molodejj.3dn.ru новый функциональный!
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » Регистрация в каталогаж лож???
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: