Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » Качественный РЕРАЙТ статей, дешево! (ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ, СКИДКА ПРИ ЗАКАЗЕ 10к СИМВОЛОВ!)
Качественный РЕРАЙТ статей, дешево!
DASДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:36:12 | Сообщение # 1

Новичок
[ 10 ]
Предлfгаю свои услуги по переписанию текста, тоесть рерайтинга!
Уникальность текста после моей проделанной работы варируется в пределах от 93% до 100% уникальности.

Переписываю сам, без каких либо программ, тоесть приминаю в работе свой мозг, и иногда словарь =). Пишу на такие тем как: строительство (для сателитов), фильмы (перепись рецензий), игры, авто, немного писал на тему расскрутки сайта, частично софт, обзор CMS и другие темы...

Что такое"рерайт"? Рерайт (Rewrite) - частичная или комплексная переработка (редактирование) текстов сайта, где структура и смысл остаются прежними, а лексика и визуальное оформление изменяется.

Расценки: 1000 символов - 10 рублей, без учета пробелов!
Работаю с WebMoney.

Ход работы:
1) Для связи со мной, скину вам в ЛС свою аську, там будем дальше обсуждать ход работы и пожелания...
2) ВЫ скидываете мне статью, которую необходимо подвергнуть рерайту, или даете ссылку на скачивание статьи.
3) Я ее переделываю, пhисылаю вам скрин уникальности в ЛС или ICQ
4) Пересылаете мне деньги, на мой счет, R285172142178, даю вам ссылку на скачивание статьи, или скидываю вам текст так =)

При закази от 10к символов скидка!

Сообщение отредактировал DAS - Вторник, 23.02.2010, 08:59:37
TAURONДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:06:13 | Сообщение # 2

Все знающий
[ 30 ]
а ну к примеру переведи что то небольшое и выложи оригинал. Хочется посмотреть на твой рерайт

DASДата: Вторник, 23.02.2010, 00:51:16 | Сообщение # 3

Новичок
[ 10 ]
TAURON, лучше сам скинь кусок текста :)
TAURONДата: Вторник, 23.02.2010, 16:59:08 | Сообщение # 4

Все знающий
[ 30 ]
Строго говоря, камины и электрокамины мало чем напоминают печи, но имеют общие элементы - поддувало и дымоход. К бытовым печам относятся отопительные и варочные печи. В настоящее время существует большое количество их осовремененных аналогов - это и обогреватели, радиаторы, газовые и электрические плиты и плитки! А вот чему человечество так и не придумало замены - это настоящей баньке. Наверное без преувеличения можно сказать, что мечтой каждого владельца садового участка становится настоящая русская банька, которая поможет отдохнуть самому или расслабиться со своими друзьями!

Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » Качественный РЕРАЙТ статей, дешево! (ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ, СКИДКА ПРИ ЗАКАЗЕ 10к СИМВОЛОВ!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: