Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Заработок » Палю тему огромного дохода на tak.ru и wmlink.ru от200р/День
Палю тему огромного дохода на tak.ru и wmlink.ru от200р/День
LogaNДата: Среда, 02.02.2011, 09:50:09 | Сообщение # 1

Новичок
[ 4 ]
Регистрируетесь на Tak.ru и WMLink.ru. Создаёте сайт на narod.ru с ЛЮБЫМ (тут оно не имеет НИКАКОГО значения) названием. Добавляете его сайт в tak.ru и wmlink.ru и устанавливаете полученный код. Установить его можно так: выбираете вставку HTML-блока и ставите их по отдельности друг от друга. В каждый вставляете сразу же полученный в wmlink.ru и tak.ru и сохраняете изменения в блоках. Нажмите кнопку "Посмотреть сайт". Если всё нормально, нажимаете на кнопку "Опубликовать". За один клик платят, как правило, 0.1 руб.

ПРИСТУПАЕМ::: Пишем тут объявление типа: "Кликну по ссылке взамен на Ваш клик по моей ссылке". Обоим прибыль. А главное - клик будет по-любому, в отличие от ожидания клика случайных посетителей. В итоге не придётся "сшибать копейку" тут, копейку там.

ГЛАВНОЕ::::: В этой же теме пишем ВСЕМ согласившимся людям (Я ТОЖЕ СОГЛАСЕН). НАРОД, СОБИРАЙТЕСЬ И ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! Ведь чем больше людей тут соберутся, тем больше будет прибыль каждому, кто предложит "кликообмен".

САМОЕ ГЛАВНОЕ:::::::: Если, допустим, в этой теме предложат "кликообмен" 1000 людей, то доход КАЖДОГО будет примерно 100 рублей (0,1x1000) в сутки!!! А если тут предложат "кликообмен" 10000 людей? Доход каждого будет примерно 300-500 рублей (то есть 1000 рублей, но с 10-ю тысячами людей за сутки Вы не договоритесь, так как не успеете оппросить столько народу в сутки) в сутки!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ:::::::::: КЛИКАТЬ НА ССЫЛКИ ТАК.РУ И ВММЭИЛ.РУ НУЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ДЕНЬ, ИНАЧЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИЧЕГО И ВАС ЗАБАНЯТ ПО IP на wmmail.ru и tak.ru!!!
На сами сайты в дополнение ставим ссылку на эту тему. Предлагать "кликообмен" необходимо ТОЛЬКО ТУТ, даже на своём сайте нельзя. - "А ТО ЧТО?" - спросите Вы. Если это делать вне этой темы, то распространится об этом много информации. И тогда wmlink.ru и tak.ru всё узнают и в худшем случае закроются! Так что просто постим ссылки где угодно (только у себя (на сайте или в блоге) и приглашайте друзей и знакомых, а то спамить категорически и ни в коем случае нельзя!

ЭТО САМАЯ УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА!!!

Прочитал? Предлагай! Не хочешь предлагать? Тогда перечитай отрывок "Самое главное". Всё равно не хочешь? Перечитай ещё раз! Опять не хочешь? Ну, тогда, как знаешь, а точнее, ты не знаешь... Насколько это прибыльно каждому!

МЫ НАРОД!!! Соберясь вместе мы добьёмся ОГРОМНЫХ результатов!!! Поверьте, это того стоит!

Кстати, голоса ВКонтакте на webmoney.vkontakte.ru стоят всего 6,7 рублей за голос! Так что заработанные деньги можно вложить в них! Кошелёк завести можно там же. А деньги в WebMoney-ВКонтакте можно тратить не только ВКонтакте. МОЖНО ДАЖЕ покупать себе реальные товары через сам ВКонтакте! Только создавайте ОБЯЗАТЕЛЬНО RUR-кошелёк! Остальные там плохо работают.

Если хотите с кем-то договорится, то договаривайтесь напрямую, а если Вы так же готовы предлагать "кликообмен", то ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите об этом в этой же теме!

Ждите моей статьи о том, как зарабатывать в Sape на юкозе (ВЕДЬ ТАМ нельзя заработать из-за того, что при прикреплении своего домена образуюся зеркала сайтов). Но а тем, кто не хочет оплачивать в юкозе премиум, то: функция "Импорт удалённого кода" это тот же самый IFrame! Сечёте? Нет? Ждите, я потом напишу тут же об этом! Кстати, именно моя статья о том, как поставить PHP на юкоз легально сейчас свободно распространяется. Её можно найти в Яндексе введя соответствующую фразу.

antizoneДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:38:47 | Сообщение # 2

Мелкий флудер
[ -1 ]
система и вправду рабочая, но не очень выгодная
не каждый захочет за копейки кликать по рекламам на разных сайтах

Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Заработок » Палю тему огромного дохода на tak.ru и wmlink.ru от200р/День
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: