Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Разное » Спорт » Рамос: Не знаю, откуда берутся слухи об уходе Коноплянки
Рамос: Не знаю, откуда берутся слухи об уходе Коноплянки
lethalДата: Пятница, 19.11.2010, 16:37:51 | Сообщение # 1

zloy Meehan
[ 40 ]

спанский наставник Днепра Хуанде Рамос прокомментировал слухи об уходе Коноплянки, а также рассказал о подготовке команды к предстоящему домашнему матчу с Ильичевцем.

Рамос рассказал в интервью официальному сайта Днепра о предстоящем матче с Ильечевцем: "Я думаю, что о расслабленности речь не может идти, потому что в любой игре разыгрываются три очка, а кроме этого в последнем выездном матче Ильичевец победил 3:0. Мы, как и ко всем остальным поединкам, к воскресной игре подходим с предельной серьезностью".

Испанский специалист прокомментировал слухи об уходе Коноплянки: "Я не знаю откуда берутся слухи об уходе Коноплянки, и вообще слухи меня не интересуют".

Напомним, ранее обозреватель ресурса Rumo ao estrelato (Восхождение к славе) Педро Ногейра, впечатленный игрой украинского полузащитника Евгения Коноплянки в матче со Швейцарией, предрек футболисту Днепра стремительную карьеру в Европе.

roxtamДата: Пятница, 19.11.2010, 17:56:48 | Сообщение # 2

Мелкий флудер
[ 23 ]
да плохой он тренер, кто его держит
Форум веб-мастеров ucoz » Разное » Спорт » Рамос: Не знаю, откуда берутся слухи об уходе Коноплянки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: