Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Разное » Спорт » Михалик: О смене наставника сборной даже не думаем
Михалик: О смене наставника сборной даже не думаем
lethalДата: Пятница, 19.11.2010, 09:58:58 | Сообщение # 1

zloy Meehan
[ 40 ]

Защитник сборной Украины и киевского Динамо Тарас Михалик прокомментировал информацию о переговорах Григория Суркиса с Марчелло Липпи.

"Липпи на трибунах я не видел. На данный момент у нас есть тренер, с которым мы работаем, нас все устраивает. О смене наставника сборной даже не думаем.

Лично за Липпи я не слежу. Знаю, что он много лет работал в Италии, что это хороший тренер. Но я не вижу смысла об этом говорить. Если нам Липпи представят, скажут: "Знакомьтесь, это ваш новый главный тренер!" - тогда другое дело", - заявил футболист.

Михалик добавил, что он не видит проблемы в том, что Липпи разговаривает лишь на итальянском: "Ну и что? Много иностранных тренеров работают в других клубах. Находят же как-то общий язык… Но, повторюсь, сейчас мы работаем с Калитвинцевым".

Ранее в СМИ появилась информация, что бывший тренер сборной Италии Марчелло Липпи может вскоре возглавить национальную команду Украины.

Познее президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис заявил, что не предлагал известному итальянскому специалисту Марчело Липпи работу в сборной Украины и даже не встречался с ним.

Напомним, что в среду, 17 ноября, сборная Украины на выезде сыграла вничью со сборной Швейцарии - 2:2.

Форум веб-мастеров ucoz » Разное » Спорт » Михалик: О смене наставника сборной даже не думаем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: