Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Разное » Спорт » Кличко добил Чэмберса за 5 секунд до финального гонга
Кличко добил Чэмберса за 5 секунд до финального гонга
uCozerДата: Четверг, 18.11.2010, 18:54:25 | Сообщение # 1

Генералисимус
[ 128 ]
Украинец Владимир Кличко защитил титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе, выиграв у обязательного претендента американца Эдди Чэмберса техническим нокаутом. Официальное время окончания боя - 2 минуты 55 секунд 12-го раунда, хотя могло показаться, что нокаут случился несколько раньше.

Бой на футбольной "Эсприт Арене" в немецком Дюссельдорфе был остановлен за несколько секунд до финального гонга, после того как Чэмберс пропустил мощный удар Владимира и упал на пол.

Таким образом, Кличко защитил титул чемпиона мира по версии IBF в 8-й раз, по версии WBO - в 4-й. Первым поясом он владеет с 2006 года, вторым - с 2008.-го. В его активе теперь 54 победы (48 нокаутом), 3 поражения.

У Чэмберса это поражение стало вторым в карьере при 35 победах из них 18 нокаутом. После боя он признался, что не помнит, как Кличко его нокаутировал: «Я знал, что он быстро бьет справа, но ничего не смог с этим поделать. Я пытался сбить его план на бой. Совершенно не помню момента нокаута».

Эта защита пояса была обязательной по версии WBО. Теперь Владимир должен провести поединок против претендента по версии IBF, которым сейчас является россиянин Александр Поветкин, сообщают "Вести". Этот бой запланирован на осень.

Чит портал
Аудиокниги сталкер
Баги Вконтакте
Новые серии интернов
lethalДата: Четверг, 18.11.2010, 20:08:49 | Сообщение # 2

zloy Meehan
[ 40 ]
Клички ВИРУБАЮТ всех
:D

Форум веб-мастеров ucoz » Разное » Спорт » Кличко добил Чэмберса за 5 секунд до финального гонга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: