Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Разное » Спорт » Промоутер Чагаева обвинил команду Хэя в интригах
Промоутер Чагаева обвинил команду Хэя в интригах
lethalДата: Четверг, 18.11.2010, 15:50:10 | Сообщение # 1

zloy Meehan
[ 40 ]

Германский промоутер Клаус-Питер Коль ответил на заявление немецкого сопромоутера чемпиона WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя Калле Зауэрланда о том, что официальный претендент на пояс Хэя, боксер из Узбекистана Руслан Чагаев не сможет выйти на ринг в Великобритании из-за того, что, якобы, болен гепатитом «Б».

Коль считает, что Чагаев здоров, а поэтому не видит проблем при организации поединка между этими боксерами.

- Я прочел высказывание сына Вильфрида Зауэрланда Калле, которое сильно возмутило меня. Снова предпринимаются попытки уклониться от боя против нашего боксера Руслана Чагаева. Мы не допустим этого во второй раз, — цитирует Коля пресс-служба Universum Box Promotion. — В 2009 году они спрятались за слабую федерацию профессионального бокса Финляндии — только по этой причине не состоялся реванш с Чагаевым Николая Валуева. Тогда любители бокса не поняли, почему в 2007 году поединок Чагаев - Валуев был проведен при аналогичных медицинских предпосылках. Мы решительно протестуем против того, чтобы Руслана выдавали за больного. Лучшие вирусологи считают, что Чагаев не заразен. Владимир Кличко, как и Валуев в первый раз, был готов немедленно провести бой с Русланом. Сейчас начинается новая кампания против Чагаева. Но я этого не допущу. Для меня это знак того, что Хэй и Зауэрланд боятся потерять пояс, а, стало быть, и большой куш за бой с Кличко.

Кроме того, кто сказал, что бой с Хэем состоится в Великобритании? Если стороны не могут договориться о гонораре, времени и месте проведения поединка, то назначаются торги, которые проходят в штаб-квартире WBA в Панаме. Там команда, сделавшая лучшее предложение, получит право на проведение поединка. Это правила федерации. У нас есть сильные финансовые партнеры, поэтому мы способны предложить мощный финансовый пакет. Например, бой мог бы состояться в России.

Наши конкуренты пытаются работать запрещенными методами. Бедному Карлу Фрочу предстоит сейчас боксировать (против Артура Абрахама) в Финляндии. В данной связи меня тревожат нехорошие предчувствия. Мне жаль его, принимая во внимание наш опыт работы с Федерацией профессионального бокса Финляндии.

Напомним, 19 ноября экс-чемпион мира Руслан Чагаев проведет бой против американца Тревиса Уокера.

Форум веб-мастеров ucoz » Разное » Спорт » Промоутер Чагаева обвинил команду Хэя в интригах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: