Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » 15 способов поднять Google PR + ТИЦ в комплекте
15 способов поднять Google PR + ТИЦ в комплекте
MacLeoДата: Среда, 10.11.2010, 23:56:56 | Сообщение # 1

Свято наближаєтсья
[ 45 ]
15 способов поднятия Google PR и 3 способа тиц вашим сайтам

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ ? :

- 14 БЕСПЛАТНЫХ способов, и один платный, при выполнении которых вы сможете получить значения от 3 до 7 PR (у меня это 5-6)
- 1 платный способ ( представлен затратный вариант ), таким способом можно получить PR 6-8
- Так же в комплекте представлена информация по продвижению сайта в поисковике Google (5-й способ)

КАКИХ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ? :

Если будет выполнена половина спобов из всех представленных методик, то ваш сайт получит заслуженную 4-ку или даже 5-ку

методика 1 - даст PR 2-4 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 2 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 3 - даст PR 5-6 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 4 - даст PR 3-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 5 - даст PR до 8 (мало затратный)
методика 6 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 7 - даст PR 5-7 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 8 - даст PR 4-6 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 9 - даст PR 3-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 10 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 11 - даст PR 2-4 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 12 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 13 - даст PR 5-7 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 14 - даст PR 3-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)
методика 15 - даст PR 4-5 БЕЗ ЗАТРАТ (БЕСПЛАТНО)

p.s. я трачу много средств на поиск методик, и скажу с уверенностью, что такое ПОЛНОЕ собрание методик по поднятию ПР вы нигде не встретите, как бы громко об этом не заявлял продавец того или иного товара.

СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕНИ ? :

Некоторые способы совсем мало требуют времени (от 1 до 5 минут), некоторые наоборот, требуют усидчивости, и есть способ совсем для ленивых, но дающий колосальные показатели.
Дополнительная
информация: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А ТАК ЖЕ В ЭТОМ АРХИВЕ:

Как выйти в топ по любому ВЧ за 1 - 2 апа без вложений.
2) Как сделать тиц 70 за 1 ап без вложений.
3) 6 методик наращивания PR4-6 и ТИЦ50-300 с нуля
4) База блогов для тиц (коментирование)
5) База спорт сайтов для тиц.
6) Все что надо блогеру - тиц 100.
7) PR4-6 и тиц от 10
8) Списки новостных сатов (пузатых) , где можно бесплатно опубликовать статью и поставить ссылки.

Думаете ТИЦ и PR можно только купить? Ничего подобного. Лично я за эти презренные пузомерки (хотя без них никуда) никогда не платил! И не собираюсь. Не верите - убедитесь сами.

В общем сама система для повышения PR 4-6 и ТИЦ 50-300 за 1 ап работает без абсолютно никаких вложений только свои затраты 1 минута в день. Все проверено. Работает. Внутри есть доказательство. Вернее их там много. Система настолько проста , что с ней справиться ваша бабушка. Не потеряйте возможность прокачать пузо вашему сайту.

Вторая система займет больше времени (около2х часов) - но действия придеться произвести один раз и забыть. Этим способом я пользуюсь для белых проектов.

Третья еще лучше. Увидите все сами

Сумраку он же x-bas привет. Лови гранату :D

Товар приобретен на плати ру http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1007238&searchstr=PR&agent=0

Скачать бесплатно http://depositfiles.com/ru/files/noiuea475

[Фан-Сайт Devil May Cry]
[Решение проблем в SEO]
uCozerДата: Вторник, 16.11.2010, 11:38:24 | Сообщение # 2

Генералисимус
[ 128 ]
MacLeo, Про пр просто сделать перелинковку и все вот тебе пр без затрат!

Чит портал
Аудиокниги сталкер
Баги Вконтакте
Новые серии интернов
He1koДата: Вторник, 16.11.2010, 11:55:09 | Сообщение # 3

Помощник
[ 52 ]
Хромой, не всегда :p MacLeo, спасибо, но что-то мне кажется, что там все УГ статьи) Невозможно pr 5-7 без затрат сделать.

Делаю качественный рерайт статей, обращаться в ICQ - 1226363
Выполняю прогон Жукладочником ПРО. ICQ - 1226363
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Раскрутка сайтов » 15 способов поднять Google PR + ТИЦ в комплекте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: