Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Вакансии » Набор журналистов на перспективный варез портал... (На платном хостинге, с уникальным дизайном... не упусти шанс)
Набор журналистов на перспективный варез портал...
kombat003Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:17:04 | Сообщение # 1

Новичок
[ 3 ]
Здравствуйте! Приглашаю вас записаться в журналисты на моем сайте - FireFiles.ru.

Почему именно на моем сайте вы должны быть журналистом?
Потому что:
• Сайт на платном хостинге и по этому у вас никогда не возникнет случая, что сайт не будет работать, соответственно ваши файлы будут больше качать
• Сайт имеет платную доменную зону ".ru", вследствие чего он лучше индексируется поисковиками и соответственно ваши файлы будут больше качать
• Сайт имеет отличную оптимизацию, вследствие чего он лучше индексируется поисковиками и соответственно ваши файлы будут больше качать
• Если вы будите журналистом на данном сайте, то я дам вам ссылку на отличный рерайтер, благодаря которому ваши файлы будут лучше индексироваться поисковиками и соответственно их будут больше качать
А из-за того, что ваши файлы будут больше качать вы будите больше зарабатывать!

Чтобы стать журналистом вам нужно залить от 5 файлов на сайт по правилам и отписаться в данной теме. Тогда я проверю залитые вами файлы и приму решение: принимать ли вас в журналисты или нет. Все зависит от того, насколько залитые вами файлы будут соответствовать правилам.

Заявка по правилам:
1. Варез
2. FireFiles.RU
3. 20-30 хостов
4. Журналисты
5. Ваши баннеры на сайте
7. ЛС, тема
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Вакансии » Набор журналистов на перспективный варез портал... (На платном хостинге, с уникальным дизайном... не упусти шанс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: