Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Заработок » Дополнительный заработок с seosprint.net
Дополнительный заработок с seosprint.net
punkДата: Пятница, 01.07.2011, 21:56:50 | Сообщение # 1

Новичок
[ 0 ]
Всем доброго времени суток хочу вам предложить дополнительный заработок с seosprint
SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реаль­ные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно.
Я сам заработал за 2 дня 4 рубля да это не много но при этом я тока мин 30 уделял времени. Да и если выполнять задания то можно норм заработать.
Вот ссылка на сайт http://www.seosprint.net/
Вот реф. Ссылка http://www.seosprint.net/?ref=300414 (буду благодарен если зарегаетесь по моей рефке)
trcookДата: Суббота, 02.07.2011, 11:21:22 | Сообщение # 2

Истиный ценитель
[ 55 ]
punk, а скриншот выплат хоть есть?

---
JuicykДата: Суббота, 02.07.2011, 11:36:49 | Сообщение # 3

;D
[ 2 ]
trcook, есть выплаты.
punkДата: Суббота, 02.07.2011, 11:39:08 | Сообщение # 4

Новичок
[ 0 ]
Своего скрина нету так как хочу добить до 10р и вывести тогда за это там очки дополнительные дают но я видел много других скринов (других людей) если надо могу выложить

вот новость которая не очень радует но там есть другие системы на которые можно вывести деньги

Отключены интерфейсы WebMoney
Здравствуйте уважаемые пользователи.

Сегодня стало известно, что арбитраж WebMoney Transfer закрыл нам возможность использования интерфейсов автовыплат. Причиной, как выяснилось, стали жалобы буксов-конкурентов о том, что наш проект нарушает правила, установленные системой WebMoney Transfer. В данный момент мы решаем этот вопрос со службой арбитража. Поскольку все мы знаем, что эти жалобы не более чем клевета и чёрная конкуренция, мы надеемся, что вопрос решится относительно быстро. Тем не менее, сроков возобновления выплат мы сказать не можем.

Просим вас подождать или воспользоваться другими доступными платёжными системами. Проект по прежнему работает в обычном режиме.

С уважением, администрация SEO sprint.
DoomДата: Суббота, 02.07.2011, 14:58:25 | Сообщение # 5

Проверенный
[ 0 ]
Quote (punk)
Я сам заработал за 2 дня 4 рубля да это не много но при этом я тока мин 30 уделял времени.

да, по 2 рубля за пол часа вполне не плохо..
;)
punkДата: Среда, 06.07.2011, 18:31:18 | Сообщение # 6

Новичок
[ 0 ]
если сидеть пару часов и выполнять задания но можно норм заработать но так как я в заданиях не селен поэтому я письма просматривая опросы и кликаю по сайтам))

Добавлено (06.07.2011, 18:31:18)
---------------------------------------------
Интерфейсы автовыплат снова подключены
Уважаемые пользователи!

С радостью сообщаем, что Арбитраж системы WebMoney Transfer проверили наш проект на предмет отсутствия нарушений и снова подключили нам возможность производить автовыплаты на кошельки WebMoney. Мы благодарны вам за проявленное терпение в период отсутствия автовыплат.

С уважением, администрация SEO sprint.

Скоро кину свой скрин

punkДата: Среда, 06.07.2011, 22:19:41 | Сообщение # 7

Новичок
[ 0 ]
Вот и мой скрин
Прикрепления: 5402873.png(28.4 Kb)
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Заработок » Дополнительный заработок с seosprint.net
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: