Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Заработок » Заработок на БК.
Заработок на БК.
MakishДата: Пятница, 03.12.2010, 23:37:08 | Сообщение # 1

Гений
[ 102 ]
1. Olimpbet

Реф.ссылка
Обычная

Бонус при регистрации 5 рублей
Бонус на первую ставку 20%
Высокие коэффициенты
Большая линия и выбор ставок
Пополнения через популярные платежные системы
Вывод на Яндекс или WebMoney
Оперативные расчеты и выплаты

2. Golpas

Реф.ссылка
Обычная

«Гол+Пас» — одна из крупнейших букмекерских контор на территории Средней Азии, Сибири и Дальнего Востока, и единственная на сегодняшний день букмекерская контора в Казахстане. Букмекерская контора «Гол+пас» принимает ставки на различные спортивные события, происходящие по всему миру, прогнозирует исходы политических, общественных, музыкальных и культурных событий. Ставки принимаются с территории пяти государств (Россия, Казахстан, Киргизия, Грузия, Таджикистан). Игроки имеют возможность предложить к игре собственные события.

3. Leonbets

Реф.ссылка
Обычная

Одной из главных задач деятельности Leon Gaming Limited является создание интернет-сайта для приема ставок на спортивные события с европейским уровнем качества не только для игроков из Западной Европы, но и для русскоязычной аудитории из стран СНГ - в первую очередь России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других.

Играть в ЛЕОНЕ всегда выгодно - спортивная линия дает возможность сделать ставку по коэффициенту, лучшему чем у конкурентов. Не секрет, что многие русские игроки успешно играют в западных конторах, но сталкиваются с проблемой вывода денег и недружелюбной, а зачастую и не говорящей по-русски службой поддержки. Играя в ЛЕОНЕ, вы забудете про эти проблемы - выплаты осуществляются быстро и без задержек, а русскоязычный персонал обеспечивает круглосуточную поддержку и готов решить любой вопрос игрока.

Твоими сиськами, только ворон на огороде пугать...

Сообщение отредактировал Makish - Пятница, 03.12.2010, 23:37:28
ВоробейДата: Суббота, 04.12.2010, 10:25:15 | Сообщение # 2

d1mka©
[ 1027 ]
Я лично пользуюсь

3. Leonbets
DanWerДата: Суббота, 04.12.2010, 13:02:55 | Сообщение # 3

Истиный ценитель
[ 290 ]
Admin, лучшая БК

ВоробейДата: Суббота, 04.12.2010, 13:05:10 | Сообщение # 4

d1mka©
[ 1027 ]
DanWer, Я тоже так думаю :)
Форум веб-мастеров ucoz » Веб мастеру » Заработок » Заработок на БК.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: