Если вы хотите общаться на форуме, напишите МНЕ в лс: Активируй аккаунт!!!!!!!

[ Последние 100 ответов на форуме · Всё для CSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум веб-мастеров ucoz » Раздел uCoz » Помощь по uCoz » Шапка (Как сделать, чтобы при нажатии на шапку открывалась главная)
Шапка
n1ghtmar3Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:02:27 | Сообщение # 1

Новичок
[ 0 ]
Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы при нажатии на шапку открывалась главная?
И куда вставлять полученный код?
Файловик))Дата: Среда, 19.01.2011, 15:46:02 | Сообщение # 2

Проверенный
[ 31 ]
Заходишь в ПУ (панель управления)=>Управление дизайном=>Верхняя часть сайта и вставляешь ето:
Code
<a href="http://syperigra.ucoz.ru" target="_blank">Ссылка или код шапки</a>

Как-то так.))

Добавлено (19.01.2011, 15:46:02)
---------------------------------------------
В посте выше я кое что не так написал, вот как это должно выглядеть:

Code
<a href="../Ссылка на твой сайт" target="_blank">Ссылка или её код</a>

Ещё можно сделать такое (может кому и пригодится):

Code
<a href="Ссылка которая будет отображаться" onClick="this.href='Ссылка на сайт который откроется'" target="_blank">Текст или картинка</a><br>---------------<br>

Теперь подробнее
Ссылка которая будет отображаться - Поставьте какую нибудь ссылку (к примеру на свой сайт), при наведении на картинку или текст которые будут стоять в коде будет отображаться ссылка которую вы указали (к примеру на главную)

Ссылка на сайт который откроется - укажите ссылку на рекламу или на ещё чего нибудь, пользователь будет думать что он переходит на вашу главную (это зависит что вы поставили на месте Ссылка которая будет отображаться), а переходит совсем на другое.

Текст или картинка - Вставьте любой текст или картинку (можно туда и свою шапку запихнуть))).

Может я не совсем понятно объяснил, если что скажите подробнее всё распишу. Сам на таком коде несколько раз попадался :)

Буду пополнять ваш сайт разными файлами)
Помог? Ставь + в репутацию
Форум веб-мастеров ucoz » Раздел uCoz » Помощь по uCoz » Шапка (Как сделать, чтобы при нажатии на шапку открывалась главная)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: